排卵试纸强阳多长时间会排卵啊?我这个月开始测排卵测了好几天一直强阳。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,这种情况也是不一定的,平时可以多用排卵纸测试一下。
你自己可以参考一下你平时的月经周期,这样的话应该也是会比较准确一点。
一般情况下排卵试纸强阳转弱的时候,说明就是排卵的时间这个时候的受孕率是最高的。
如果是测试排卵强阳性的话说明已经排卵,这个一般是两三天时间以内有效及时同房。