宝宝感冒了能吹空调吗?想问下大家你们是如何看待这个问题的,可以说下你们的观点吗?

其他答案
都已经有出现这种情况而言的话就没有这个必要了,最好也是能够去外面晒晒太阳吧!
你好,宝宝感冒了,这个时候不可以吹空调,不然会造成孩子感冒更严重你一定要给孩子吃点儿感冒药
都已经感冒了,肯定不可以吹空调,最丰盛的,尽量不要给他喝一点姜汤去去寒吧,平时要多喝点水
亲,您好,宝宝感冒的话,最好不要吹空调,平时让孩子多喝点热水