一号来月经哪天排卵期?麻烦会计算排卵期的宝妈们帮我算一下,谢谢。

其他答案
你好,如果你的月经非常准的话,下次来月经的前14天就是排卵日。可以在排卵日的前5天和后4天安排同房
你好,如果你的月经准时的话,你的排卵期将会在你下次来月经的前15天
你好,如果你的月经期,是一号来的,你的排卵期是在8号左右的。
你好,一般来说一号来月经的话正常,赞月经结束五天左右,属于排卵期了
如果为了准确的计算排卵期的话建议你最好还是用排卵试纸比较准确一些。
像排卵的话可以推算下周期有网上有那种规律表可以看下。这个可能是,有好多种吧!