例假最后一天会怀孕吗?请问一下大家你们是怎么看的这个问题呢,可以给说下你们所认为的好吗?

其他答案
正常来说的话,这个阶段的话,可能就是几率并不是很高,因为他已经是开始破裂。
月经最后一天的话应该不是排卵期,怀孕几率不是很大的月经过后10天左右才是排卵期
你家最后一天,这个应该能怀孕的,这时候你一定要买一个排卵试纸测测,看看是不是排卵了?
你好,例假最后一天是不会怀孕的,例假没有完是不能同房的,要不然对身体伤害很大的
你好,这个时候应该不是属于排卵期间,受孕的几率所以比较低,一般是在排卵的时候同房受孕的几率比较高。