新生儿鼻子塞怎么办?麻烦各位有经验的宝妈们和我说一下解决 新生儿鼻子塞的方法,谢谢。

其他答案
出现这样的情况,平时让孩子多喝点热水,最好不要吃药
你好,新生儿鼻塞,建议你把手捂热放到宝宝头囟上,会有帮助
你好,新生儿鼻子塞,这个应该是孩子鼻子中有鄙视了,你一定要给孩子检查一下,这样就不会影响孩子的呼吸
你好,刚出生的宝宝鼻塞的话可以在他的鼻子里面滴两滴温开水,这个是能够缓解鼻塞的。