怀孕早期可以敷海藻面膜吗

其他答案
你好怀孕早期不建议敷海藻面膜,里面都含有化学物质,最好到母婴店购买孕妇专用的或者,在家里自制,面膜都可以。
怀孕期间是不建议用面膜的,面膜的化学物质太多了,对宝宝的发育是不好饿的,
你好怀孕早期不可以使用这种面膜,它容易出现过敏,并且有很多的化学元素,是会阻碍宝宝的正常发育。
你好,怀孕早期当然可以敷海藻面膜这个补水,美白效果是非常好的。
一般在怀孕之后就是不要用任何的化妆品的,面膜的话还是需要注意一下最好是也不要用了,不然的话也是会对孩子不好的。