做唐筛检查一般多少钱的呢,想问下各位朋友们你们知道广州这边三甲医院一般的收费是怎样的?

其他答案
你好,这位宝妈做唐氏筛查检查,一般在200元左右吧,有的医院这个检查是免费的
你好一般来说,如果做唐氏筛查的话,这种情况下应该在,孕妇计生关系所在地。是免费的。
你好,一般来说做唐氏筛查的话,如果在广州的话,价格在200左右
相对来说的话可能也是需要几百块钱,看一下你们医院的收费标准的吧!