爱睿惠奶粉好吗?这款是朋友介绍的奶粉,有喝过这款奶粉的宝妈分享下呢,我想给宝宝买。

其他答案
对于这款奶粉的话没有使用过。具体的话可以多问一下亲戚朋友会比较好一点。
你好美女在买奶粉之前首先看一看奶粉的产地是否安全另外看一下里面的营养成分是否是宝宝所需要的如果是的话就可以给宝宝买
你好,一般来说这款品牌奶粉,我们这边从来没听说过,所以说你可以选择其他大品牌