五胎预产期到了还没生怎么办呢?我的宝宝都到了预产期了却还没有要出生的迹象。

其他答案
你好不要太担心预产期退后两个星期都属于正常的现象,一定要按时做检查
预产期到了还没有出生是很正常的现象一般预产期前后都是有可能生产的。
有的宝宝比较淡定,你要多走动走动,爬爬楼梯
你好一般来说,如果到了预产期还没有生的迹象的话,这种情况下最好是,再等待一下。
你好。这前后几天都是有可能生产的呢不用太担心了,也可以去医院里面检查下
你好。快到预产期了还没生,建议你多运动爬楼梯,随时观察自己的情况,如果出现阵痛见红破水的现象,就要去医院准备待产
你好,孕产期快到了还没有生的话,这个可以打催生针的这个只是促进宫缩不会对宝宝有影响。
预产期过了还没有反应的,建议做个检查看看的,如果没事的,建议可以再等等的。
万,不要来见可以再等等看看,如果推迟一个星期还没有生产,就去医院。
你好你的宝宝的预产期了还没有出生,这样的情况你可以去医院检查一下他是否正常啊。
预产期前后一周生产都属于正常的超过一周的话就可以去医院打催产素的
你好,预产期到了没有生的话,这个不需要担心,可以去医院检查一下,宝宝有没有入盆
预产期提前推迟两周的话都是很普遍的,自己也是能够定期的去医院做检查。