拉肚子后肚子疼怎么办?三岁发的宝宝 拉肚子后肚子疼看一下,请问应该怎么办呢。

其他答案
你好,三岁的宝宝拉肚子,这个应该是孩子肠道受到影响了,你可以给孩子吃点儿治拉肚子的药,也可以喝点儿小米粥
宝宝拉肚子肚子疼的话建议可以给宝宝喝一点妈咪爱同时可以用,暖水袋暖暖肚子。
宝宝如果拉肚子的话,可以去给他做一个血常规检查一下是什么引起的?严重的话最好是赶快吃只拉肚子的药。
你好,如果拉肚子一般都是会肚子疼的多喝点开水,然后就没有关系了。
你好,小孩在三岁左右拉肚子的话,建议你带她去医院看一下比较好
你好3岁宝宝,拉肚子你可以给他吃点思密达,然后加点头孢,这样子就好了