排卵期在月经过后几天的呢,请问一下各位亲们你们是怎么推算出来的呢?

其他答案
排卵期差不多在月经后一个星期吧,一般都是这样算的。如果担心排卵期不准,你也可以买些排卵试纸回来测一下。
如果说月经周期比较有规律的话,一般来说在下次月经前14天是排卵日。
你好排卵期一般是在月经过后1到2个星期左右这个时候你可以自己用,排卵试纸测试一下。
一般来说的话应该就是在你月经干净以后的第14天,你自己的话也是可以尝试关注一下的。
你好一般来说,排卵期是在月经结束以后,一个星期左右,你可以安排同房。