10个月的孩子吃Ofmom妈 咪 爱奶粉,所含的营养够吗?

补充描述:我家孩子10个多月了,继续吃Ofmom妈咪爱奶粉,它所含有的营养够不够?

其他答案
Ofmom妈 咪 爱 健系列婴幼儿配方奶粉是一个很好的奶粉,你的宝宝10个月适合第二阶段奶粉,第二个阶段适合6到12个月的宝宝,在第二阶段中它特别添加了6大益智因子来促进宝宝大脑发育,宝宝吃了会健康。我的小宝宝吃的就是这个阶段的奶粉,孩子现在活动力非常强,而且非常聪明,吃这款奶粉后宝宝睡觉也很安稳,添加辅食后,宝宝吃的也很香消化也很好,放心吧。
你好,十个月的宝宝不应该光给他吃奶粉,还要适当的给他添加一点辅食比较好