孕31周脐带绕颈两周怎么办?

其他答案
如果怀孕31周的时候胎儿脐带绕颈两周,这个时候不要太过担心,注意观察胎儿的胎动变化。
怀孕31周脐带只要不超过两周以上就不用担心,平时也要多运动也可以缓解过来。
孕妇怀孕31周脐带绕颈两周不用担心,这段时间注意观察胎儿的胎动情况就可以了。
怀孕31周,如果脐带绕颈两周,建议可以适当的散散步,有的时候,脐带还是有绕回去的可能的。
这样的情况而言的话首先要关注一下胎动,然后最好也是能够起来多走一走,也算是可以的。