孕妇有妇科炎症怎么办?第一次怀孕对这些常识没什么了解,担心做错什么就不好了。

其他答案
我可以严重的话,平时要多换一下内裤,多洗一下,注意个人卫生
比较严重的情况还是能够确诊以后来接受专业的治疗,这样的话也会比较合适。
孕妇在怀孕期间没有妇科炎症的话一定要注意多喝开水多吃一些降火的食物,在央视上要清淡,不要吃辛辣刺激的。
你好一般来说,如果孕妇有妇科炎症的话最好是去医院看一下比较好。
孕妇有妇科炎症,这个会影响胎儿的,一定要,注意卫生,经常换洗内裤,平时不要吃上火的食物