小孩半夜发烧物理降温管用吗?为什么我一直给宝宝在做物理降温,感觉还是没有降下去的呢?

其他答案
你好小孩子半夜发烧的话用物理降温也是可以的可以用温水来擦拭全身帮着体温下降的,
me发烧的话,如果是第三回,用物理降温,如果发高烧的话最好建议去医院
你好,如果宝宝发烧不太高的话,物理降温也是管用的,另外可以按摩一下清水穴特别有效。
亲爱的你好如果宝宝,一直发烧,可能是宝宝高烧物理降温,所以才会不起作用
用温毛巾给宝宝敷敷额头,也可以贴退热帖,让孩子多喝点热水
物理降温肯定是有一定效果的,平时的时候,没有超过38.5度时可以给孩子物理降温。
要是降不下去还是去医院吧烧的时间长了对宝宝不好
宝宝如果半夜发烧的话,物理降温还是管用的多坚持一下,同时要注意宝宝的体温变化。
小孩子半夜发烧最好给宝宝多喝点温开水,如果,家里有退烧贴给宝宝用,或者给宝宝洗个热水澡都可以。
物理降温的作用还是非常有的,那你可以给宝宝贴点嗯退烧贴,然后用一点热毛巾擦一下腋下,手心脚心如果有条件的话可以洗个热水澡。
你好,小孩在半夜发烧的话,建议你用温水给他多泡泡脚,多洗手
你好,宝宝半夜发烧要是温度不高,物理降温是有效的,用温水擦额头,手心,腋下,多喝水
你好体温没有超过38.5度物理降温是有效果的,可以给孩子选择物理降温体温超过三十八点五℃就需要用药降温了