宝宝过敏性湿疹怎么办呢?湿疹总是反反复复的,有没有什么可以彻底根治的办法吗?

其他答案
你好,宝宝过敏性湿疹的话要多注意宝宝的卫生,可以给宝宝擦湿疹药膏。
亲爱的宝妈,你好,宝宝如果湿疹总是反反复复的,最好是去医院检查一下,平时可以用紫草娃娃湿疹膏
湿疹是没有彻底根治办法的,只能帮宝宝减缓症状(母婴店有专用药),等宝宝大一点,抵抗力强了,湿疹自然也就消失了。一般来说,如果在孕期宝妈注意饮食清淡,宝宝的湿疹状况会好一些。
如果明天是真的话,要找到过敏源,才好找到过敏源,是人就好了
湿疹平时要注意不要给宝宝穿的太多,要给宝宝穿纯棉的衣物,不要给宝宝吃鱼虾鸡蛋等食物。
你好 宝妈 因为新生儿的皮肤都是比较嫩的 要等到她长大就要好了 前天我带宝宝去医院 医生就是这样说的
亲爱的你好如果如果宝宝过敏性湿疹,你最好是给宝宝检查一下,可能是宝宝对什么过敏?