喝咖啡对怀孕有影响吗?我之前习惯每天都喝咖啡的,但是从备孕开始就戒掉了。

其他答案
喝咖啡会影响体内的激素水平但是一般来说对背越式没有影响的,如果想要孩子的话,尽量还是戒掉咖啡比较好?因为咖啡里面含有一些刺激性的东西。
在你备孕期间最好就要戒掉咖啡,然后改成服用叶酸,同时饮食睡眠要均衡合理。
如果怀孕的孕妇肯定是不能喝咖啡的,这个你必须要特别注意,要不然的话是会影响到你肚子里面的宝宝发育的
你好,怀孕期间不能喝咖啡,喝咖啡对宝宝有影响的,希望对你有帮助。
你好,在怀孕期间是不建议喝咖啡的,咖啡里面的咖啡因对胎儿发育会造成影响,最好平时多喝点温开水,或者新鲜果汁。
亲爱的美妈你好,喝咖啡对腹中的宝宝是有影响的。所以在备孕期间和怀孕期间就不再喝了
喝咖啡的话应该最好是不要喝咖啡,喝咖啡对宝宝应该不是很好
亲爱的,你好,喝咖啡,是很容易不怀孕的,所以,你现在如果想怀孕是不可以喝咖啡的
亲爱的宝妈,怀孕期间最好不要喝咖啡,如果经常喝咖啡的话,容易造成宝宝兴奋
你好,既然戒掉了就没事的,毕竟咖啡里面含有咖啡因,备孕喝的话肯定不好的。
当然是在一定程度上有影响了,所以说我们绝对不建议孕妇正常和咖啡的,否则会造成一些代谢障碍
如果说从备孕期检查的话,那么一般是不会对孩子造成太大影响的,尽量放心就可以。
喝咖啡对怀孕的影响可大了,咖啡因对宝宝的发育有伤害,严重的会导致宝宝畸形的!
你好喝咖啡对怀孕是有一定的影响的,咖啡具有咖啡因,是具有兴奋的作用,从而可能会引起受精卵质量过差。
怀孕的时候市场不可以喝咖啡的,从备孕的时候也是要注意加强饮食引起的,不要乱吃东西了。
亲你好,怀孕后最好还是少喝咖啡,很容易引起胎儿发育异常的,建议亲注意孕期饮食均衡就可以的。
如果正在准备怀孕的话尽量的不要去喝咖啡,咖啡对胎儿的发育会有一定的影响。
你好,在备孕期间是不可以喝咖啡的,咖啡里。别人含有咖啡因对于怀孕可能会造成一定的。影响。
怀孕以后做事不要喝咖啡这个是对宝宝的衣服都不好的,平常可以喝点新鲜的果汁。