母乳跟奶粉混合喂养宝宝好吗?宝宝会不会因为不适合拉肚子之类的呢?

其他答案
你好亲爱的,母乳跟奶粉混合喂养的宝宝是可以的,宝宝不会因为不适合拉肚子的,不用担心
混合喂养的宝宝很容易引起消化不良的,如果母乳够的情况下最好纯母乳喂养。
应该没事的
母乳少只能这样
不会拉肚子的
这样没有什么不好的,又很多妈妈如果能说不出的话都会用这种方法么样的,所以说放心吧
你好,现在很多上班的妈妈,都选择混合喂养只要混合喂养的科学,就不会出现这些情况。
如果妈妈的奶水不足的话,是可以适当的混合喂养的,一般情况下宝宝不会出现拉肚子的情况。
一般来说混合喂养的孩子很容易会出现肠胃消化不良的现象,多给孩子喝一点水
你好,如果母乳不够吃是可以选择混合喂养的,喂养得当是不会拉肚子的!
你好!只要冲泡奶粉严格按照配方表冲,不要随便更改剂量就没有什么问题的
你好 宝妈 不会啊那我就是呀 窝家宝宝现在每天拉一次大便 因为我母乳不够 所以宝宝只能混合奶了不过我每次都在奶粉里面加点清清宝 下火的
不会的梦魂和喂养的宝宝也挺好的呀!宝宝习惯了就不会拉肚子
如果妈妈奶水不够的话,喂奶粉也是可以的,因为宝宝有营养,只要健康就可以。