请问孕妇如何补充DHA呢?各位准妈妈都是吃什么补充的呢?

其他答案
你好,怀孕期间补充DNA的话可以吃钙片多吃一些维生素,或者多吃一些,含有维生素的食物。
孕妇怀孕期间没有必要补充d h a的,3个月以后你可以吃一点钙片来补充。
一般情况下最好是多吃一点深海鱼,再就是多吃一点海鲜,对于不重的种营养成分有很大的帮助
你好,在怀孕期间最好补充d h a,这样对宝宝大脑发育都有很大的帮助,可以选择孕妇奶粉里面都含有,d h a和很多的营养,钙比较好吸收。
建议在孕期的时候最好就是保证一天两个核桃,平时也是可以吃一点其他坚果,多吃深海鱼
我怀孕那会都没有吃过DHA,平时都是吃一些蔬菜水果来补充!这样吸收的也还行!
你好建议你去购买纽曼斯这个品牌吧质量是比较好的,同时,在家里可以多吃一些,核桃等坚果类。同时在家应该吃,深海鱼特别是三文鱼。金枪鱼。
小孕妇在怀抱的时候需要加强营养的,有些东西可以去医院查一下需不需要补。
这个可以平常吃一点鱼肝油或者是喝一点鱼汤都是补充dha的,然后平常多吃些蔬菜水果。
你好一般来说,如果要补充dha的话,这种情况下最好是去药店里买一点比较好。