怀孕28周宫颈长度2.54cm,正常嘛?有哪位宝妈知道这个时候标准的宫颈长度呢?

其他答案
你好,怀孕28周宫颈长度2.5是厘米的话就是正常的,不用担心,希望对你有帮助。
这种情况是属于正常的,这个你不需要担心的太多,因为每个人的身体状况是不一样的,只要检查宝宝发育健康就没事
亲爱的宝妈,怀孕28周,宫颈长度2.54建议你可以听医生的建议会比较好
我感觉你的宫颈长度有点太小,所以从现在开始最好还是注意一下,不要进行剧烈的活动,不然会对身体健康造成一定的影响
宫颈长度,我怀孕那会好像没检查这个哦,所以还是咨询医生好一点!