50天的宝宝鼻塞怎么办好呢?宝宝晚上睡觉都不能呼吸的,要怎么给宝宝调理呢?

其他答案
你好50天的孩子鼻塞严重的话。还是带医生那里看一下,然后对症的调理下
你好,平时宝宝要多注意保暖哦,看一下宝宝鼻孔里是否有鼻屎?可以用棉签湿水轻轻弄出来。
你好,50天宝宝鼻塞,建议你把手捂热放到宝宝头囟上。
你好,如果是50天的宝宝鼻塞很严重,出现这种情况的话。建议你给宝宝,用上加湿器。也可以给宝宝,吸收热水蒸气。
五十天的宝宝鼻塞了,联系可以多给宝宝喝点温开水的,给宝宝用热毛巾敷敷鼻子试试,
你好,可以给宝宝带鼻子里面滴上几滴六枝那么鼻屎就会软化可以用吸鼻器吸出来的