三个月宝宝缺钙怎么办?请问有没有什么好的补钙的办法呢?求推荐。

其他答案
生宝宝如果缺钙的话,你最好是补充一些钙比较好一些,平时也可以多带宝宝出去晒太阳,睡觉之后不要开灯。
三个月得宝宝缺钙,你定要给孩子,适当的补充一些液体钙,这样就不会影响孩子的身体发育了
如果3个月的小宝宝缺钙,这时候你可以给宝宝多晒太阳,服用维生素ad滴剂。上虞甘油都是可以补钙的。