冲好的奶粉可以放多久呢?如果放了一个小时的话还可以给宝宝喝吗?

其他答案
你好,一般来说冲好的奶粉放一小时给宝宝喝的话,这样营养就不太好了
嗯,你好充好的奶粉一般放置一个小时就可以了,如果放的时间长了会营养流失的
亲爱的宝妈你好如果冲好的奶粉放置了一个小时建议你就不要给宝宝喝了
你好冲好的奶粉,不能放太久的,要是夏天的话放一个小时就不能喝了,冬天的话一个小时还是可以喝的。