广州哪个医院做产检好呢?我住在荔湾区,请问哪家医院产检好呢?

其他答案
可以去广州伊丽莎白妇产医院做啊,跟广医三院是医联体,也是医保定点单位,主要是人少、服务好、环境好,医生温柔,公立医院人太多了,第一次费用也不会太多
你好,你可以去广州那里的妇幼医院做检查,那里的医生技术应该不错医生肯定能信得过
广州的话,只要大一点的医院做产检都是一样的,你固定一个医院,在他那准备生健康就可以了
你好一般如果去医院做产检的话。你可以去当地的妇幼保健院,或者人民医院。