怀孕初期没反应正常吗?我现在都怀孕快三个月了还没有早孕反应的。

其他答案
亲爱的宝妈怀孕初期没有反应现在都怀孕三个月了还是没有反应的话这也是正常的
你好一般来说怀孕初期去的时候没有早孕反应也是正常的,每个人体质不一样。
你好怀孕初期没有任何的妊娠反应是属于正常的。有一些孕妇由于,胎气比较好,不会出现恶心呕吐。
怀孕初期没有反应这个也没事儿,有的在怀孕初几到中级玩家都不会出现运动反应的
你好,怀孕初期没有任何反应,这个当然正常了,每个人体质都是不一样的
你好怀孕快3个月还没有早孕反应,这就说明你的体质就是没有早孕反应的,不用担心。