怀孕第几周做四维彩超检查最好呢?请问大家都是怀孕第几周的时候做的呢?

其他答案
怀孕一般在六个月的时候就可以做四维彩超看看,检查出胎儿是否有畸形,这个是非常重要的
你好,一般来说怀孕这22周到30周这个时候做四维彩超都是可以的
你和一般来说在怀孕期间做四维彩超,最好是在22到28周之间去做。
亲爱的宝妈怀孕比四个月我月的时候可以做四维彩超的建议你可以选择在这个时间段