新生儿几个月大的时候开始补钙呢?你们家的宝宝都是几个月开始补的呢?

其他答案
你好,初生儿都可以补钙的,可以给宝宝添加鱼肝油,吃了后晒晒太阳促进钙的吸收。
你好一般6个月以后开始补钙,6个月以后可以补充钙片,15天之后是可以补充维生素d3。
如果宝宝有缺钙的现象就需要给孩子补钙,你可以给孩子做微量元素检查是否缺钙。
宝宝刚下生就可以给宝宝补钙的,可以给宝宝吃点液体的鱼肝油,多让宝宝晒晒太阳的试试的。
你好,新生儿一般在五六个月的时候就可以补点儿钙,这样就不会影响孩子的身体发育