哪种纸尿裤不漏尿呢?为什么我现在给宝宝用的尿不湿都感觉有点漏尿呢?

其他答案
我家宝宝用好奇铂金装的质量还是比较不错的有没有出现过漏尿的情况香港多多爽的也很好
亲爱的宝宝选择纸尿裤可以选择手感比较柔软透气性比较好的不要选择偏大码的
你好,你如果给宝宝用纸尿裤,你可以用妈咪宝贝的纸尿裤,这个纸尿裤,应该不会出现漏你的要给孩子用,适合宝宝年龄段儿的纸尿裤
你可以给孩子买安儿尔的超薄纸尿裤,这个还是不错的,不容易漏尿不容易企图啊!
你好。应该是你自己没有给宝宝穿好纸尿裤啊!建议你还是给宝宝使用花王的吧我们家给宝宝用的是花王纸尿裤没有侧漏。