哺乳期不能吃的东西有哪些呢?我就怕自己吃错东西影响宝宝。

其他答案
你好,正常来说哺乳期辛辣刺激性食物不能吃,特别冷的东西也不能吃
你好葫芦鸡不能吃回奶的东西比方说韭菜,鸽子,不要吃过于辛辣的食物以及,上火的食物。
哺乳期间不能吃辛辣的食物不能吃上火的食物因为你自己本身体内上火的话会影响到宝宝身体的
你好,在哺乳期间不要吃一些辛辣刺激和凉性的东西,这样比较好,多吃一些营养的。