怀孕16周胎动什么感觉呢?我都还没感觉到宝宝的胎动的,怎么回事呢?

其他答案
怀孕16周胎动一般情况下的是那个就是嗯宝宝在肚子里面像那个就是心跳似的。
你好,怀孕16周这个时候本来就没有胎动,正常,这四个月以后。
怀孕16周一般来说有了宝宝是不会出现胎动的现象一般来说只有倒回20周左右才会有宝宝的胎动
你好,一般20周左右才会出现胎动,刚开始的胎动很轻微的。可能就下,肚子上有一种脉搏在跳动也有可能像,小鱼在游动。
你好一般来说怀孕16周的时候感受不到宝宝胎动,也是非常正常的,一般在18周以后。
你好准妈妈,胎动根据每个人的胎气不一样所以有的早有的晚,他刚开始的胎动是没有太大感觉的只有妈妈自己才能感觉得到
怀孕怀孕16周没有感觉到胎动那也是正常的,一般的宝宝在18周到20周的时候开始胎动的。
这个是因人而异的,有的人胎动早有的人胎动晚,孕早期的胎动是很微弱的感觉没有感觉到也是正常的