我的宝宝不吃饭怎么办?我家宝宝一岁半了,这段时间都不肯吃饭的。

其他答案
一岁半的宝宝如果不吃饭的话很有可能是因为宝宝身体不舒服或者是宝宝体内缺锌造成的
查查微量元素是不是缺东西,或是给宝宝换着花样吃
一岁半的宝宝如果突然不肯吃饭的话考虑可能是有一些消化不良的原因,先给宝宝喝一些消化药。
你好,宝宝不吃饭的话,一岁多的话,这个时候可以带她去医院检查一下肠胃
首先看看她是不是有缺锌的症状,然后再看看是不是现在开始需要给她进行一些饮食上的调整