肚子一震一震的是不是胎动呢?我现在怀孕快五个月了今天感觉肚子一震一震的。

其他答案
怀孕5个月左右应该有胎动了,你接下来多留意,胎动是很奇妙的,你会感觉肚子里有个宝宝在顶你的肚皮。
你好一阵一阵应该就是胎动啊!一般胎动都是20周左右就会出现的,刚开始的胎动也比较轻微,不太容易感觉到。
你说的这种感觉很可能是胎动啊!到了孕中期胎动会感觉到明显一些,自己多注意观察,如果感觉不对的情况要及早去检查嗯
你好,怀孕5个月感觉肚子一阵一阵的,应该是胎动?平时要注意休息,以后胎动会越来越明显,所以要适宜适当补充营养。
你说的这种情况有可能是,但是我感觉具体的就是每个人感觉比一样的,有可能是你说的这种情况
怀孕快5个月肚子一阵一阵的一般来说都是胎动的表现,这个时候就可以通过食补进行补钙了
怀孕快五个月,肚子一震一震是胎儿,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果。
你好肚子一阵一阵的应该是胎动。5个月胎动比较明显,多注意观察。要多休息,加强营养。