宝宝吃米粉吃到多大就可以开始吃饭了呢?我家宝宝八个月大了可以吃饭了吗?

其他答案
一般来说,4个月以上的宝宝可以添加米粉,但是一周岁以内的宝宝吃米饭都不能吃的太硬,你可以煮烂一点给他吃。
一周岁建议给宝宝吃饭哦。。。。。。。。。。。。。。。。
一般情况下,宝宝从六个月左右开始吃米粉,然后到了七八个月的时候就可以添加更多种营养成分的元素
宝宝最好是平常人还在去年那个配方米粉还是有营养的也可以给孩子吃点容易消化的粥就可以。
你好宝宝在5个月左右可以吃米粉也可以适当添加,饭也就是辅食可以给宝宝吃点稀饭米粥面条。