胎动是宝宝哪里动的多呢?我现在怀孕6个月多了,感觉宝宝哪里都动的。

其他答案
你好,宝宝的屁股以及四肢动的比较多一些。如果是鼓大包的话,那么应该就是宝宝的屁股如果是贾小宝那么就是宝宝的手脚。
这个不一定的,有的时候是胳膊腿脚。有的时候可能是翻身,所以说这个情况是不能够确定的,但是只要有胎动就好
你好宝宝6个月的时候,如果胎动频繁这些是属于正常的,而且他的胎动都是因人而异的不一样。