孕妇痔疮犯了很疼怎么办好?我好担心自己长痔疮会影响肚子里的宝宝的。

其他答案
屁股上起东西就是得吧,宝妈可以去网上查查啊,痔疮我知道孕痔安的这个痔疮膏好使,是孕产妇专用的,我看宝树里很多宝妈在用这个。
孕妇痔疮犯了,很疼的话,那你可以适当轻,就是那个嗯多那个,就是那个运动一下呀,或者是什么之类的都是可以的呀喝一些蜂蜜水,
这个是没有太好的治疗办法的,一般情况下就是喝水尽量的改善自己的饮食状况然后这样的话就会好一点