怀孕37周胎儿已经入盆了是不是快要生了?希望我家宝宝可以准时发动。

其他答案
怀孕37周胎儿已经入盆也是正常的,不过这并不能说明宝宝的出生时间的,实际的出生时间也是没有办法准确知道的,宝妈就随时关注自己的身体反应
怀孕37周,胎儿已经入盆了的话,那就证明再过半个多月的你就快要生了。你观察一下。
你好入盆以后一般是两个礼拜到4个礼拜就会生的。不过有一些,一入盆就生了,所以,入盆并不是代表宝宝出生的标准。
这个不一定的,有的时候跟身体因素,还有很多的健康状况都有影响的,所以出现在开始还是好好的治疗一下
一般都是宝宝入盆前一段时间才会生产,不用担心的都是40周左右才会发动。
一般来说,胎儿入盆之后,一直两周有可能会生