孕妇点蚊香对胎儿好吗?最近家里好多蚊子的,不点蚊香睡不着的。

其他答案
你好一般来说,如果孕妇点蚊香的话,这种情况下对宝宝是不好的,最好不要纹。
怀孕期间最好不要点蚊香可以买一两盆驱蚊草放在家里会比较好一点的!
我觉得最好是使用哪种电蚊香?因为这样的话可能会对你的身体健康更有帮助的,要是总是吸收那种气体的话肯定有用害的。
不能点如果有蚊子的话你最好用蚊帐蚊香不能点蚊香有毒的我怀孕的时候就是用蚊帐
你好,在怀孕期间建议还是不要用蚊香,因为这个,我孕妇闻了之后是不好的建议你可以买一个蚊帐。
孕妇点蚊香对胎儿不好,这个年都要远离这些空气气味儿一定要保持室内空气通风