宝宝胃肠感冒吃什么药好呢?我家宝宝一岁半了,有什么好的药推荐吗?

其他答案
你好,宝宝肠胃感冒,可以给他开点中药吃,这样会对宝宝的影响小一些的
那是可以尝试选择一些儿童感冒药,然后最好也是能够注意保暖多喝一些温开水。
如果是小宝宝肠胃不好,感冒了,这时候可以给宝宝用,小儿氨酚黄那敏可以再用了阿莫西林这样的话就可以给小宝宝喝。
一岁半的小宝宝肠胃感冒的话我觉得可以给他喝点啊,抗病毒口服液还有阿莫西林颗粒。