怀孕期间吃什么水果好呢?我现在就是每天一个苹果,然后再吃些葡萄之类的。

其他答案
怀孕初期像龙眼桂圆一类的尽量不要吃,因为很容易出现流产的情况,其他的时间大多数的水果都是可以随便吃的,并且水果的种类越多,营养越丰富。
一般怀孕期间是建议多吃一些水果比较好,最好是吃应季的水果,每天吃个苹果很有营养的。
那我觉得还是能够多吃点新鲜的应季的水果蔬菜什么的,这样的话也算是比较不错的。
怀孕期间可以多吃点新鲜的水果蔬菜嗯多吃点核桃坚果类,有利于宝宝的发育,可以多吃点苹果,香蕉泥。