孕妇可以吃酸角吗?我最近胃口不好就想吃这个,不知道可不可以吃的?

其他答案
孕妇怀孕以后,如果觉得胃口不舒服也是可以吃一些酸角来缓解一下的,平时在吃饭的时候要少食多餐。
你好,最近胃口不好的话可以吃点酸角,但是不能吃很多的。这个是腌制的,可以吃一点辣的。
相对来说的话,可能这个东西就是不太适合接触太多,你还是能够只能够吃一点点吧!
你好几如果想吃的话也可以适当的吃一点不要吃太多就可以了。