四个多月宝宝用补钙吗?请问各位宝妈都是怎么给这个时候的宝宝补钙的?

其他答案
最好是带宝宝上医院检查微量元素看看把缺什么补什么就是宝贝健健康康。
可以吃迪巧
吃迪巧小儿碳酸钙D3颗粒
吃迪巧啊效果很好
可以选择吃迪巧钙的
缺钙就需要补钙的嗯饿
如果缺钙就要补,如果不缺钙就不需要补。
你好,四个多月的宝宝如果不缺钙的话,平时可以多给他晒晒太阳就可以了哦!
这个应该也是能够尝试给他注意补充鱼肝油,去外面晒晒太阳的话也算是可以的。
吃维生素D。促进钙吸收。如果缺的厉害需要补钙。但凡宝宝都会缺点微量元素的。定期检查。