孕晚期胎儿一般什么时候入盆呢?怎样才能知道宝宝是否已经入盆了呢?

其他答案
每个宝宝的情况都是不一样的不过不用太担心了到了怀孕的晚期宝宝入盆很快。
你好,正常情况下怀孕37周得时候宝宝就会入盆了,会感觉到肚子明显往下坠的
胎儿一般情况下呢,在37周的时候就入盆了37周的时候一般胎儿就选择入盆了。
亲,一般八个月后就可以入盆了。
你好,一般来说怀孕这25周到38周这个时候都会出现宝宝入盆
大概33周以后的话宝宝会开始入盆,然后呢自己最好也是能够平时起来多一点运动吧!