1岁小儿感冒流鼻涕咳嗽,请问有没有什么药可以快速治疗的呢?求推荐。

其他答案
感冒还不太严重的话可以商量他开的感冒药有川贝炖雪梨可以止咳。
1岁宝宝感冒流鼻涕咳嗽也是要及时吃药的,可以给宝宝吃艾畅和易坦静治疗的,另外可以同时用小儿推拿辅助治疗的,效果很好而且没有副作用
一岁的小孩感冒流鼻涕咳嗽的话,建议可以吃一点小儿氨酚黄那敏颗粒以及止咳糖浆,平时注意多给宝宝喝点温开水。
你好,一岁小孩感冒流鼻涕的话,这个时候可以给他吃999小儿感冒灵
孩子感冒咳嗽的话,最好不要吃药,让孩子多喝点热水
注意保暖洗个热水澡去吃点儿童感冒药吧!,多注意休息的呗!外面晒着太阳。