三个月宝宝厌奶期表现是怎样的?我家宝宝最近都不爱喝奶了,不知道是不是厌奶了?

其他答案
你好,很多宝宝在三四个月左右的时候会进入厌奶期,如果宝宝其他的症状都是正常的就不要担心。
首先呢你也是能够关注一下他的精神状态,如果是只正常的话,可能也不要太紧张。
一般宝宝,如果厌奶期到的话就不想吃奶,然后的话会经常容易脾气暴躁的一般就是有一缺锌的原因,记得多给宝宝补锌就好
你好3个月的宝宝厌奶期的表现就是小宝宝不爱喝奶,出现不喝奶的情况。