孕妇肚脐眼周围痛的原因是什么?我现在怀孕八个月多了,肚脐眼周围痛的。

其他答案
怀孕晚期出现这种情况是由于子宫增大引起的,每个妈妈在怀孕晚期都有这样的情况
现在已经到了怀孕的晚期有不舒服的情况最好是上医院检查宝宝的才是最主要。
孕妇都吓周围疼呢,有可能是宝宝在那个地方胎动有可能,那就是说那个宝宝就是在那个地方就是不断的动?。
看一下是不是因为子宫在不断增大的关系,有这种情况的话也算是比较普遍的。
在怀孕的时候出现这个情况有可能是因为宝宝的问题所以平时也应该要注意多休息
肚脐眼周围疼一定要好好清洗一下,以防肚脐发炎有很多人说神奇肚脐发炎了。