宝宝奶瓶多久换一次合适呢?我家宝宝都九个月大了,奶瓶还没换过的。

其他答案
你好,可以定期消毒的,不要太担心多让宝宝喝些开水,预防感冒,防止上火,适量的添加衣物
宝宝的奶瓶一般是十天左右就消毒一次然后大概是两三个月换一次就比较好一点
宝宝的奶瓶是不需要更换的,定期给奶瓶消毒就可以了,一般也是至少一周消毒一次的,不过奶嘴最好是三个月更换一次的,这样也是比较卫生的
你好,宝宝奶瓶可以半年换一次,不换也没关系,只要多注意消毒清洗就可以。
我家宝宝的奶瓶都是半年左右给她换一次的因为觉得旧的奶瓶对宝宝是没有这么好的,
你好宝宝奶瓶大概半年给他更换一次,如果家庭经济条件允许的话3个月换一次最好。
奶瓶的话我觉得你自己这个阶段也可以考虑一下的,换一下也是没关系的。