孕妇喝红糖水好吗?我有点贫血,听说喝红糖水可以补血,是不是真的?

其他答案
你好,可以喝的,平时多吃大枣,能补血多吃含铁高的食物,也可以咨询医生看看,需不需要喝补血口服液
红糖水是补血的但是你要看一下你本身的身体是否可以吃才可以喝红糖水如果你本身的血糖也是比较高的话就不能吃
你好,怀孕期间不要喝太多红糖水,虽然补血的,但是好像也化淤,对宝宝不好
您好,孕妇可以喝红糖水的,红糖水的确可以补气血,孕妇喝一点红糖水比较好的。
怀孕的时候喝红糖水这个是可以的只是觉得最好还是多吃一些,容易补血的食物这样效果更好。
你好孕妇也是可以和东湖糖水的,但是不能喝太多了,因为红糖水喝多了,有可能会导致血糖升高如果贫血的话可以吃点药物进行部署。
不可能通过这些就来达到一个补水的目的的,而且特别容易出现这个血糖偏高。
嗯,月不喝红糖水好啊,如果贫血的孕妇的话能就应该多喝一些红糖水补充写记得