怀孕33周吃什么最营养呢?各位准妈妈这个时候都是吃什么的呢?求分享。

其他答案
怀孕33周的最好的是吃一些,就是像正常的那种啊饭呐,什么之类的,还有就是一些嗯,就是鱼啊,什么之类的都比较有营养。
孕妇平时就是要多吃水果蔬菜,然后还要多吃些,肉类还有鱼,只有什么都吃营养才会均衡宝宝才会吸收的好。
你好怀孕之后,只有均衡饮食,那么你的营养就足够宝贝吸收了,所以一定要注意均衡饮食。