我贫血 吃什么食品和药补的快?还有 孕妇几个月开始喝奶粉 什么牌子的好?

其他答案
你好,贫血的话可以多吃一些红枣,阿胶,孕妇可以在怀孕4个月的时候开始喝奶粉,可以喝美赞臣的奶粉,美素佳儿都是可以。
如果是你在怀孕的时候贫血的话最好是吃一些补血的药剂会比较好一些,必须要怀孕4个月以后再补充就可以了。
孕妇奶粉最好询问下产检医生,有些孕妇本来就营养过剩了
红枣,阿胶
可以喝中药调理
孕期是需要喝奶粉的,可以吃些猪肝补铁的食物
怀孕就开始喝奶粉啦!安满培儿贝瑞都可以啊
萍姐的,你可以适当学会一些保灵孕宝保灵孕宝,那就是怀孕期间喝那个皮鞋那个就是特别那个好的那个补作物?
怀孕期间出现贫血,最好平时多吃一些动物肝脏血块红豆红枣红糖,也可以吃。驴胶补血颗粒机。最好在怀孕4个月以后再喝孕妇奶粉,除非比较好的孕妇奶粉有,合生元美素爱他美伊利
建议最好就是多吃一点红枣桂圆这些补血的食物,还有就是吃猪肝或者是,补铁的食物。
你好,贫血建议吃多点动物肝脏还有红枣,平时多煲阿胶炖蛋也是可以补血养颜的。怀孕期间也要吃点孕妇奶粉可以补充多点营养。
您好怀孕期间贫血的话建议,平时多吃动物肝脏肉类多吃点,然后可以吃点,补血的药
你好贫血可以多吃花生,红枣,鸡蛋瘦肉的,都是补铁的食物。我怀孕7个月的时候吃孕妇奶粉的,吃的是三元孕妇奶粉。奶粉味道很好,营养也全面
孕妇怀孕之后就可以喝孕妇奶粉了的呀,如果贫血的话,最好是补充一些铁剂的。
你好整个怀孕期间都应该吃奶粉,可以购买合生元的孕妇奶粉,同时孕期出现贫血应该多吃红豆红枣枸杞花生黑木耳,以及猪肝猪血。