产妇坐月子长了痔疮怎么办?是能治疗的吗?

补充描述:刚生完,今天上大号发现屁股多了两个痔疮。现在还是月子期间,也在哺乳,能治疗痔疮吗?

其他答案
你在产后出现这样情况肯定是上火了引起的,坐月子的时候肯定不能治疗自己注意下饮食尽量吃清淡一些这样的话就会好一点的。
我用的孕痔安的不错,还没有麝香,我的痔疮的肉球最近都变瘪变小了,估计在擦几盒就会好了吧。
在坐月子期间,长痔疮最好是多喝点温开水,多吃蔬菜水果,饮食清淡都可以改善。
这样的现象建议平时的时候一定要清淡饮食,多吃点水果蔬菜。如厕时间不宜过长。
你好,长痔疮是可以治疗好的,最主要还是调理自己的饮食习惯,少吃过于辛辣以及上火的食物,吃得清淡多吃蔬菜和水果。
这种情况的话你就是需要注意的最好是注意每天用温水清洗换洗内衣,然后穿宽松透气性好一点的衣服就可以的。